Вы действительно находитесь в ?
Текущий город: Москва

Внимание!!! Мы работаем только оптом. Минимальная сумма заказа - 10000 рублей.

Статьи


Фильтрующие СИЗ органов дыхания


СИЗ органов дыхания разработаны для защиты человека от вредных для дыхания веществ внешней среды. Выражаясь научным языком, фильтрующие средства защиты органов дыхания, или СИЗОД, применяются, когда в атмосфере превышена допустимая концентрация ядовитых компонентов (ПДК). Нормы ПДК утверждены законодательным путем, а маркировка фильтрующих компонентов описана в ГОСТах и международных индексах.



Производство полипропиленовых мешков


Промышленное производство полипропиленовых мешков включает ряд сложных производственных процессов. Процесс изготовления регулирует ГОСТ 32522—2013. В нем подробно перечислены технологические стадии, требования к сырью, его состав, параметры готовой продукции.



Виды покрытий для рабочих перчаток


Виды покрытий для рабочих перчаток/ЕврокомГрупп

Рабочие перчатки - незаменимый аксессуар, используемый в различных сферах деятельности: при выполнении строительных и монтажных работ, в производстве, автомеханике, при погрузочных работах и в домашнем хозяйстве. Основной задачей рабочих перчаток является повышение эксплуатационных характеристик изделий, защита рук от различного рода воздействий и обеспечение более комфортных условий работы.



Как выбрать строительные наколенники


Как выбрать строительные наколенники/ЕврокомГрупп

Проведение отдельных видов строительных и монтажных работ невозможно без использования спецодежды. Для того, чтобы защитить колени, обеспечить более комфортные условия работы, а также избежать повреждений напольных покрытий, рекомендуется применять защитные наколенники.



Виды средств защиты органов дыхания


Виды средств защиты органов дыхания/ЕврокомГрупп

Защита органов дыхания от поражения – важный элемент обеспечения безопасности работников в специализированных областях деятельности. С этой целью используются различные виды фильтрующих устройств, гарантирующие безопасность и защиту от негативного воздействия ядов, газов и испарений.

В зависимости от конструктива изделий и их технических параметров, выделяют изолирующие и фильтрующие защитные устройства.



Как выбрать сварочную маску


Как выбрать сварочную маску/ЕврокомГрупп

Сварочная маска — средство индивидуальной защиты, оберегающее лицо, дыхательные пути, уши и глаза человека от УФ и ИК излучения сварочной дуги, искр, осколков, вредных веществ. Применяется в строительстве, в различных отраслях промышленности.



Краги сварочные


Краги сварочные/ЕврокомГрупп

Сварочные работы – процесс, требующий строгого соблюдения требований техники безопасности. Большое количество выделяемого тепла и искры могут серьезно повредить здоровью, поэтому защита тела, рук и лица – первоочередная задача при подготовке к работе.



Какие краги для сварки существуют?


Какие краги для сварки существуют?/ЕврокомГрупп

В зависимости от особенностей производства краги имеют разный крой. - Двупалые. Чаще всего применяются при электродной сварке. Их форма позволяет снизить нагрузку на пальцы (кроме большого и указательного), а также эффективно защитить руки от высоких температур.



Предназначение средств индивидуальной защиты


Предназначение средств индивидуальной защиты/ЕврокомГрупп

Работа на многих предприятиях связана с определенным риском для здоровья – а порой даже и для жизни. Это могут быть высокие температуры, вредные испарения, искры и др. Проблемой могут стать и загрязнения. Не всегда возможно обеспечить полную безопасность сотрудников за счет правильного проектировани



Виды респираторов для защиты органов дыхания


Виды респираторов для защиты органов дыхания/ЕврокомГрупп

Респираторы - средства индивидуальной защиты, способные обеспечить безопасность органов дыхания человека при работе в условиях повышенного содержания в воздухе аэрозолей, пыли, тумана и вредных газов.




Ваш город: Москва
Выберите Ваш город:
БарнаулБрянскВеликий НовгородВолгоградВоронежЕкатеринбургИркутскКазаньКраснодарМоскваМурманскНижний НовогородНовосибирскОмскРостовСамараСанкт-ПетербургУльяновскДругой город